Доска Авто доска Недвижимость Справочник Интернет гипермаркет Туризм

  • Адрес: г. Бишкек, ул. Тоголока Молдо, 23
  • Телефон: +996 (312) 32-55-20, 32-54-36, +996 (552) 57-70-07
    Деятельность:
  • все виды языковых переводов, нотариальное заверение, подготовка документов к легализации и апостилю, консультации для выезда за рубеж

     

image

 

АГЕНТСТВО ЯЗЫКОВЫХ ПЕРЕВОДОВ "LARISA-AGENCY"


г. Бишкек, ул. Тоголока Молдо, 23

 

www.larisaagency.kg

 

 

+996 312 32 55 20, 32 54 36, +996 (552) 57-70-07

 

 

сертификат InfoxАгентство языковых переводов "Larisa-Agency” в Бишкеке с 2004 г. предоставляет различные услуги языкового перевода. Опыт, накопленный за это время, и многие сотни довольных клиентов — вот гарантия высокого качества! Наше агентство языковых переводов готово предоставить вам следующий  спектр услуг, таких как письменный технический перевод текста любой тематики и любой сложности, последовательный устный, синхронный перевод, Плюсы нашей переводческой компании в том, что мы внимательно относимся к потребностям наших партнеров. Для нас нет второстепенных заказов и второстепенных заказчиков! Требуется ли вам перевод текста, срочный, устный, технический перевод или другие переводческие услуги, мы всегда готовы прийти на помощь!

 

Если вы хотите эмигрировать, обучаться за рубежом или подтвердить профессиональную квалификацию для иностранного работодателя, вам понадобится предоставить в посольство или консульство документы на иностранном языке. Поручите перевод личных документов нашему агентству  и мы избавим вас от лишних проблем. Наша компания гарантирует конфиденциальность информации клиентов.

 

 

Если вы цените качественные, надежные, оперативные услуги языкового перевода, если вам дорого время и деньги, тогда наше сотрудничество непременно будет успешным и долговременным!

 

Услуги по  переводам:

Основными направлениями по предоставляемым услугам являются:

Перевод документов:


Технический перевод языков: руководств по эксплуатации оборудования, технических описаний, руководст пользователя, справочных материалов;

Медицинский: справки, описания мед. препаратов, описания мед. оборудования и т.д.;

Экономический: перевод смет, счетов-фактур, заявок, запросов, банковской и экономической документации;

Юридический: перевод контрактов, договоров, соглашений, сертификатов, доверенностей, деловой корреспонденции и т.п;

Перевод  литературы: книг, брошюр, газетных и журнальных статей и т.п.;

Перевод личных документов

Документы об образовании

 

Нотариальное заверение

В соответствии со ст. 75 Законодательства о нотариате, нотариус свидетельствует подлинность подписи переводчика, сделавшего перевод. Перевод должен быть сделан со всего текста переводимого документа и оканчиваться подписями, под переводом помещается подпись переводчика. Удостоверительная надпись излагается под текстами документа и перевода с него.
Перевод, помещенный на отдельном листе, прикрепляется к подлинному документу, прошнуровывается и скрепляется подписью нотариуса и печатью.

 

Легализация

Предназначена для вывоза или пересылки за границу нотариально заверенные переводы документов легализуются в органах Министерства Юстиции и Министерства Иностранных Дел Кыргызской Республики.
Легализация нотариально заверенного перевода документа является подтверждением подлинности подписи нотариуса, оформившего данный документ.

Апостиль

Целью процедуры проставления апостиля является обеспечение гарантии подлинности и надлежащего оформления апостилируемых документов, предназначенных для действия на территории стран-участниц Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, от 5 октября 1961 года (далее - Гаагская Конвенция).